산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.12.07

침실에 두면 좋은 식물 있냐요???

숙면을 취하도록 도와주면서 전자파를 차단해주는 식물 추천좀 해주세요

컴퓨터 앞에 선인장은 갖다놓아있고요

키우기 좋고 잘 안죽는 식물로 알려주세요? 가끔 꽂 핀면 좋은 것 같아요

  • 안녕하세요. 파란만장인생끝내자입니다.

    스투키 : 공기 정화 효과가 뛰어난 식물로 알려져 있습니다. 또한 물을 자주 주지 않도도 잘 자리기 때문에 관리가 쉽습니다.

    산세베리아 : 역시 공기 정화 효과가 뛰어난 식물입니다. 햇빛이 약한 곳에서도 잘 자라기 때문에 침실에 두기에 적합합니다.

    자스민 : 은은한 꽃향기를 풍기는 식물로 수면을 개선하는 데 도움이 됩니다. 햇빛을 좋아하기 때문에 침실 창가에 두면 좋습니다.