후덕한라마카크119
후덕한라마카크11923.03.22

알리 익스프레스 는 중국에서 오는건가요??

알리 익스프레스 라고 가격이 싸고 해서 보고잇는데 제대로 된 제품 맞나요??

중국에서 생산하는 건가요?? 그래서 싼건가요??

신발은 중국 사이즈로 표기되어있는건가요??

  • 안녕하세요. 하얀사자295입니다.

    네 중국에서 발송되는 해외 직구 사이트 입니다

    다양한 제품들로 저렴하게 이용할수 있죠 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    대부분 중국산이고, 가끔 러시아나 다른 나라 제품도 있긴합니다. 알리에서 파는 브랜드 의류 신발은 짭일 확률이 커서 구입을 추천하진 않습니다. 그외 다른 용품들은 살만하구요