탈퇴한 사용자

냉면이 종류에는 어떤 것들이 있나요?

우리가 흔히 먹는 냉면 있잖아요 냉면에도 종류가 여러 가지가 있는 것으로 알고 있어요. 알고 있는 것은 함흥냉면과 평양냉면인데 또 어떤 종류가 있는지 알고 싶어요

  • 신랄한메추라기10
    신랄한메추라기1023.11.20

    안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.코다리냉면, 황태냉면, 회냉면, 막국수냉면, 물냉면, 평양냉면,개성, 함흥 냉면이 있지요

  • 안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    사리원 냉면, 강계냉면, 해주냉면(옥천냉면), 평남냉면, 원산냉면,청진냉면, 전주냉면이 있습니다.

    부산에는 밀면이있습니다^^

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.평안도의 평양냉면, 함경도의 함흥냉면이 슈명하고 칡냉면도 있고요 진주냉면등 여러있죠 전비빔을 좋아합니다