탈퇴한 사용자

머리가 지끈거리고 속이 울렁거려요

머리가 지끈거리고 속이 울렁거리네요..

회사에서 너무 바쁘게 일하다보니 이러는데 약을 먹어야하나요? 어떻게 진정을 해야할지..

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4123.03.08

    안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    업무로 인한 두통이나 속쓰림등은 휴식밖에 없더라구요.

    잠시 짧은 시간이나마 휴식을 좀 취하시는 방법이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 잇츠워니입니다.

    저도 일을 하다 보면 신경 쓰는 일들과 업무에 대한 압박감 때문에 스트레스를 받아 두통이 오고는 합니다.

    그럴때에는 좋아하시는 일로 스트레스를 푸시거나 지압 또는 마사지를 받아서 근육을 이완 시켜주는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 혹시 그런 현상이 지속되면 고혈압의 전조 증상일수 있어요. 가까운 병원에 가셔서 진료를 받아 보시는게 좋아요.