늠름한코알라45
늠름한코알라4521.03.15

일상 다이어트에 좋은 식단과 운동량

코로나로인해 운동도 못하고 집에만있다보니 살이 10키로 이상 쪗네요 ㅜㅜ 음식도 음식이고 활동량도 많이 줄어서 심하네요 조금씩 빼여하는데 하루 식단이랑 운동량을 알 수있을까요?????

  • 현재 하루 다이어트식단은 닭가슴살 400g / 현미밥180g / 고구마 500g / 양파 입니다.

    ​현미밥180g + 닭가슴살 100g + 양파가 아침식사이며​

    닭가슴살 100g + 양파 + 고구마 200g 이 평소 출근 후 먹는 식사입니다.

    홈트도 해야 하고 하루 30분~1시간 사이로 걷거나 일상생활 속 기본 1만 보 이상 걸으려고 노력해야 합니다.

    그러면 충분히 빠질 텐데 너무 급하게 빼는 건 비추입니다.