냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23024.03.29

술 먹은 다음날 숙취 해소 방법

술을 많이 먹은 다음날 머리도 아프고 속도 쓰리고

하는데 숙취해소를 할수 있는 좋은 방법이 있나요?

음식도 좋고 운동도 좋고 빨리 해소할수 있는 방법은?

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    술먹은 다음날은 꿀물을 시원하게 타서 드시면 속이 좀 편합니다~ 우선 몸에 해로울 정도로 과음하지마시구요^^

  • 안녕하세요. 점잖은굴뚝새170입니다.

    술 마신 다음날 숙취가 없으시려면 술을 조금만 마시고 술마실때 물을 많이 드시고 술마시기 전에 숙취해소제를 드시고 술을 드시면 다음날 숙취가 좀 덜하더라구요

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    전 술먹은 다음날 숙취 해소를 위해 물을 많이먹구 콩나물 해장국이나 다른 해장국을 먹습니다.