지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.03

규칙적인 운동이 스트레스 해소에 도움이 된다고 하는데 어떤 운동이 좋을까요?

만병의 근원인 스트레스를 해소하기 위해선 규칙적인 운동이 도움이 된다고 하는데요

스트레스 해소용으로 어떤 운동을 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 짙푸른밀잠자리224입니다.

    보통 시람들이 가장 많이하는 운동이 걷기 운동 같네요.

    매일 만보 걷기 목표를 가지고 꾸준히 운동 해 보세요

  • 안녕하세요. 자유로운천인조184입니다.

    큰게 아니라도 햇빛 따실때 걷는 산책도 주기적으로 하면 괜찮은걸로 알고있습니다

    부담되지 않는 선에서 시작해서 조금씩더 늘려서 해봐보세요~

    산책에서 뛰기나 헬스라던지 이런식으로 넘어가는것도 좋은방법같습니다