말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.04.25

스텔스 전투기는 레이더에 잡히지 않는다고 하는데요..

스텔스 전투기는 레이더에 잡히지 않는다고 하는데,

어떤 원리로 레이더에 안잡히게 할수 있는건가요?

어떤 기술을 사용하기에 안잡힐수가 있는 것이죠?

  • 안녕하세요. 대견한땅돼지75입니다.

    안잡히는것이 아니라 조금만잡히는거에요.

    일반 비행기 크기가아니라 작은새 정도로보이는것이죠.

    특수한 페인트같은것을바르는것인대 매번 색칠해줘야된다고하더라고요