귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23824.01.14

법인 사업장에서 각자 대표와 공동대표의 차이점이 무엇인가요?

법인 사업장들을 보면 어떤 회사에서는 공동대표라고 되어 있고, 또 어떤 회사를 보면 각자대표라고 되어 있습니다.

도대체 각자대표와 공동대표의 차이점이 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 주식을 얼마나 들고잇느냐 아니면 중견이상은 다릅니다. 보통 대표이사가 주인. 대표는 다른데서 데리고옵니다