푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.22

족욕과 반신욕을 번갈아 가면서 일주일 내내 하면 건강에 좋을까요???

하루는 족욕 다른날은 반식욕 이런식으로 일주일 내내 하면 건강관리에 도움이 될까요??

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 족욕이나 반신욕 모두다

    혈액순환을 도와는주고 또한 몸에 노폐물이

    배출되는 기능이 있어 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    자기 전에 매일 30분정도의 족욕과 반신욕을 통해 몸의 피로와 스트레스를 풀어주는 것은 깊은 수면을 유도해 면역력을 높이는데 아주 좋아요

  • 안녕하세요. 폭풍우뚫고달려가는개똥벌레네마리입니다.

    반신욕과 족욕은 혈액순환을 원활하게 해주고 심신안정을 주어 건강에 도움이 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    네 족욕과 반신욕은 혈액순환에 매우 좋습니다 다만 끝나고나서 보습관리는 꼭해주세요!