푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.12

반신욕은 일주일 몇번 적정시간은 얼마나 될까요????

만성피로에 반신욕이 좋다고 해서 꾸준히 할려고 합니다.

반신욕은 일주일 몇번 적정시간은 얼마나 될까요????

횟수와 시간을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 30분이상은 건강에 좋다는데 더 긴시간은 모르겠네요. 목욕자주하면 각질 많이 생긴다고 하니 참고하시구요. 로션은 듬뿍

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    반신욕의 적정횟수와 시간은 일주일에 2-3번 20-30분 정도 하시면 됩니다.