청소생활
알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.04.02

싱크대보시면 실리콘이 있죠. 여기 실리콘 안쪽이 검정색 점들이 막 생겼는데 어찌 지워질까요?

싱크대보시면 실리콘이 있죠. 여기 실리콘 안쪽이 검은색으로 변했습니다. 검정색 점들이 생겨났는데 이거 지울수 있는 방법좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    락스물을 묻힌 휴지를 곰팡이가 생긴부분에 30여분정도 올려둡니다. 이후 물티슈로 닦아내고

    이과정을 서너번 반복하면 도움이 됩니다. 락스를 이용했는데도 별 효과가 없다면

    기존 실리콘을 제거하고 재시공을 해야 합니다.

  • 안녕하세요. 비상한망둥어56입니다.

    아스토니쉬 곰팡이제거제 사용해보세요

    귀곰이라는 유투버가 인생제거제라고 추천 하는데 성능은 확실해보여요

  • 안녕하세요. volgasun입니다.

    그것 지울라면 분무기하나 구입해서 락스 조금 섞어서 뿌리면 잘지워집니다.

    락스 냄새조심하시고요.

    좋은하루되세요

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 휴지에다 락스 묻혀서 붙여 보세여 한 30분정도 그래도 안없어 지면 긁어 내시고 항균 실리콘으로 재시공 하시는게 날수도 있습니다.