이비인후과의료상담
순박한큰고래
순박한큰고래22.11.25

제가 코뼈를 심하게 맞았는데 너무 아파요

나이
성별
여성

남동생 발에 코뼈(메부리코 기준으로 제일 튀어나온 곳) 를 세게 맞았는데 너무 아파요 너무 심하게 맞아서 뇌에 진동까지 온 것 같아요 코뼈는 욱신 욱신 거리고 머리는 지끈 지끈 거려요ㅜㅜㅜㅜ 맞는 순간 뇌에 진동까지 갔는데 막 뇌출혈이나 이런 건 없겠죠..?

  • 안녕하세요. 이형주 의사입니다.

    코뻐는 생각보다 잘 부러지기 때문에

    성형외과 방문하셔서

    상담을 한번 받아보시는 것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 김경태 의사입니다..

    코뼈골절이 있을수도 있습니다..

    가까운 응급실로 방문해서 검사 받아보시기 바랍니다..