머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.05.31

6년근 수삼을 시중에서 구할 수 있는지요?

인삼을 밭에서 6년을 키우기가 정말 힘들기도 하고 또한 6년근 수삼은 홍삼 제조 전문 업체에서 거의 모두 매입한다고 하는데 시중에서 6년근 수삼을 구할 수 있는지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    시중에 구할수 있습니다. 인삼 시장같은데도 많이 판매하는데 구하기 어려우시면 인터넷에도 판매하니까

    구입하시길 바랍니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    6년근 수삼은 수삼판매하는 곳에서 구입할수 있고요.6년근의 모든 수삼을 매입할수는 없어요