도롱이
도롱이24.02.15

초콜릿 냉동보관하면 오래 먹을 수 있을까요?

사온 초콜릿의 유통기한이 2주 정도인데 다 먹을 수는 없을 듯 하여서요. 혹시 초콜릿을 냉동보관하면 오래 먹을 수 있을지 궁금합니다. 얼마나 먹을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.초콜릿냉동보관하면 오래두고 먹을수는 있습니다. 다만 유통기한 많이 지나면 버리시구요

  • 안녕하세요. 햄버거주세요부천입니다382입니다. 냉동보관하면 좀 더 가능합니다 2달까진 괜찮을 것 같습니다!! 그래도 최대한 빨리드세요!