반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.05.07

다이어트를 위해 적절한 식사 시간대는 언제가 좋을까요?

다이어트를 위해 식사 시간대를 조절하고 싶습니다. 아침, 점심, 저녁 중 언제가 적합한 시간대일까요? 아니면 간식도 같이 고려해야 할까요?

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    식사시간을 조절하는건 저녁 시간때만 하셔서

    됩니다 건강한 다이어트를 할려면 3끼를

    다 드시돼 식단 조절하셔야하고

    오후 6시 이후로는 안드시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    아무래도 자기전은 피해야 하니까 저녁은 될 수 있으면 간단하게 먹고 공복시간을 오래 유지해서 아침 점심을 먹는게 좋습니다