탈퇴한 사용자

다이어트중에는 언제 일반식을먹는게좋을까요

다이어트 중인데 아침에 일반식을 먹는 게 좋나요 조금 늦은 점심시간에 먹는 게 좋나요? 운동은 보통 저녁 먹기 전에 끝내는 리듬을 가지고 있어요

  • 산뜻한코끼리228
    산뜻한코끼리22823.11.01

    안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    알반식은 언제해도 상관없다고 생각합니다

    하지만 일반식을 할때 음식을 먹는 순서를 바꿔보시는건 어떨까요

    밥을 드실 때 반찬이나 음식에 있는 야채를 먼저 어느정도 먹고 식사를 하면 생각보다 음식을 많이 못 먹습니다. 먹는 도중에 배가 부르는느낌?입니다.

    먹는 양이 줄어들어서 다이어트에도 도움이 될 것 같습니다