하고싶냐
하고싶냐22.11.24

아침잠이 많은데 아침일찍 잠에서 잘 깨는방법

아침잠이 많습니다 아침일찍일어나야지만 알람을 수십번씩 끄고 겨우겨우 일어납니다

아침에 쉽게 잠에서 깨어 상쾌한 아침을 맞이하는 노하우좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 흰풍금조299입니다.

    사람마다 다르겠지만 전 자기전 3시간전에는 음식을 먹지않습니다.그리고 샤워를 꼭 하구요. 팁 하나 더 드리자면 통흑마늘을 하루 2개씩 먹고부터는 아침에 눈이 쉽게 떠 졌답니다.도움되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 튼실한참새281입니다.

    일단 최대한 일찍 주무시고 일어나는 게 좋습니다.

    일어나시면 물 한잔 드시고 조금 앉아 계시다가 바로 세수하시면 잠이 깰겁니다.

  • 안녕하세요. 꿈루다 슈입니다.

    아침에 일어나 따뜻한 물한잔마시고 스트레칭 해보세요

    여유롭게 일어나 간단한 운동하시면 정신이 맑아지실 겁니다

    여러개의 알람은 더 피곤을 만들어요

    의지를 가지고 벌떡 한번에 일어나셔서 해야 할일

    루틴을 만들어 보세요