세탁수선생활
탈퇴한 사용자

세탁조 청소를 효과적을 하는 방법이 있을까요?

안녕하세요

세탁을 해도 빨래에 냄새가 나서 세탁조 청소를 해보려고 합니다.

완전히 분해해서 하려고 하는데 집에서 셀프로 완전 분해는 어려운가요?

  • 비장한집게벌레151
    비장한집게벌레15123.05.09

    안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    혼자서는 할 수 없습니다. 그렇기에 전문업체나

    회사를 불러서 거기서 직접 청소를 부탁하는 편이

    좋아보입니다

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    세탁조의 분해청소는 전문적인 기술이 필요해서

    청소업체에 의뢰하면 쉽고 간편하게 할수있어요