자동차생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.27

자동차 시동이 걸리지 않을때!?

자동차 시동이 걸리지 않을때 대부분 보험 회사를 불러 시동을 걸곤 했는데, 겨울철 급하게 시동이 안걸리때 셀프로 바로 시동 걸수있는 방법 없을까요!?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 점프스타터를 저렴한걸로 구매하셔서 차량이 비치하시기 바랍니다. 급할때 시동걸기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 자동차 시동이 걸리지않게 된다면 긴급출동서비스를 불러서 배터리 점프하시길 권해드려요