아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.11.21

가스총은 가스만 나오는 건가요?

제가 요즘 가스총에 관해서 궁금한게 있는데요 가스총은 쏘면 가스만 나오는 건가요 아니면 다른 것도 같이 나오는 건가요? 너무 궁금해요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    가스총은 말씀하신데로 가스가 분사가 되어서 상대방이 정신을 못차리게 만드는 호신용 장비라고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    호신용으로 가지고 다니는 가스총은 가스만 나옵니다. 그 가스가 체류탄가스여서 맞으면은 기침이 엄청나게 나온다고 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    사스총은 압축가스의 힘으로 최루작용제를 발사시키는 원리로 최루가스를 분사하여 상대를 제압하는 호신기구 입니다. 그러므로, 최루가스만 분사된다고 보시면 됩니다.