세탁수선생활
와일드한참고래293
와일드한참고래29323.03.01

아이 옷 얼룩 지우는 방법 알려주세요

뭐에 묻은지는 모르겠는데, 세탁기에 돌려도 안빠지고 비벼빨아도 얼룩이 안지워지네요. 저런 옷들이 한둘이 아닌데..깨끗하게 지우는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    먼저, 옷을 세탁할 때 옷에 부착된 인조패션 또는 면류를 구분하여 세탁하는 것이 좋습니다. 또한, 세탁기에 사용하는 세제는 적당한 양을 사용하고 물의 온도는 따뜻하게 유지하는 것이 좋습니다. 또한, 옷을 빨래할 때 옷의 방향과 손으로 빨래하는 것이 좋습니다. 또한, 옷을 빨래할 때 옷에 부착된 인조패션 또는 면류는 손으로 빨래하지 말고, 다른 방법으로 처리하는 것이 좋습니다. 또한, 옷을 빨래할 때 손으로 빨래하는 것을 피하고, 옷을 빨래할 때 손목과 손가락을 사용하는 것이 좋습니다. 또한, 옷을 빨래할 때 옷을 빨래하기 전에 옷에 있는 얼룩을 먼저 제거하는 것이 좋습니다. 마지막으로, 옷을 빨래할 때 옷에 있는 얼룩을 제