의젓한늑대256
의젓한늑대25623.04.10

요즘같이 미세먼지 많은날 집안 미세먼지 제거방법은?

요즘같이 미세먼지가 많은 날이면 집안에 쌓이는 미세먼지가 걱정인데요.

혹시 집안에 쌓이는 미세먼지를 효과적으로 제거할 수 있는 좋은 방법이 있을까요?

좋은 방법이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀한백로200입니다.아무래도 공기를 맑게 해주려면 공기청정기가 가장 좋은 답이지 않을까요? 공기청정기 사놓으면 좋아요