블랙키위
블랙키위24.03.03

길고양이 변 테러... 질문있습니다

여기는 태국이며 일반주택 단지입니다. 이사온지 두달째이며 마당에 고양이를 키우고 있습니다.

이사온지 일주일 쯤에 아침에 보니 고양이집 한가운데에 똥이 있었습니다. 그리고 오늘아침 신발장과 신발에 똥이 여기저기 묻어있었습니다. 대문이 닫혀있어 개는 들어올 수 없는 구조이고. 주변에 고양이가 사는데..우리집 고양이와 사이가 별로 좋지 않아요. 그 아이들이 의심스러운데..고양이가 앙심을 품으면 이럴수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    서로 사이가 좋지않다고 해서 그런식으로 앙갚음을 하겠어요?

    키우시는 고양이의 배설물과 신발의 배설물을 비교해 보시면 답이 나오겠지요.

    감사합니다