기타 고민상담고민상담
엉뚱한나무늘보73
엉뚱한나무늘보7323.08.09

휴가기간 태풍이 오는데 ㅜㅜ 어찌해야

안녕하세요. 11일부터 경주 휴가 계획인데, 태풍이 오네요 그래두 계곡이나 바닷가 근처가 아니라서 다행이긴한데 취소를 해야하나 고민입니다.

숙박비만 100만원이 넘는데 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 빨리 취소하는게 더 낫지 않을까요. 미국 기상청 까지 예보할 정도면 정확성이 뛰어난 예측 인거 같아요. 위험해 질수도 있잔아요

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 연기가 가능한지 알아보세요 취소 아니라 연기는 해주는데도 있더라고요 비바람 부는데 휴가는 아쉽죠