귀중한황로197
귀중한황로19720.12.27

주식 처음 시작해볼ㄹ려고 하는데 어떻게 시작ㅎㅐ야할까요?

제가 이번에 주식을 해볼려고하는데 어떻게 하는지 궁금합니다.. 저는 주로 유튜브 주식 관련된 영상을 보는데 어떻게 해야될지 잘 모르겠네요.. 이해가 안되고 기본적인 주식 개념에 대해서 알고 싶습니다.

  • 2021년주식 호황할것입니다

    정부에서도 부동산 정책으로인해 주식쪽으로 유도하고있습니다 정부가 주도하는것에 반대로 하지않는것 즉,주식으로 많이 유입될것이며 코로나 끝나면 3차 혁명에서 추구하던것

    유튜브,인터넷이겠네요

    4차혁명 추구하는것은 무엇일까요?

    전기차,5G 일것입니다

    반도체,전기차 배터리,5G통신 섹터 주도주 가 되겠네요

    좋은정보였다면 채택해주세요~

  • 안녕하세요 주식질문 답변가 부자아빠입니다.

    최근에 오늘도 개미는 뚠뚠이라는 방송이 있던데 관련해서 봐보시면 도움이 될것 같아요.

    다음에서 카카오TV들어가보시면 나옵니다.

    일단은 시작부터 차분히 나오는거 같아서 기본적인 프로그램 사용법이라던지 투자인사이트 등등

    생각보다 재밌으면서 배울수 있는 주식방송이라고 생각해요.

    참고해보시길 바래요.

    감사합니다.