고독한일개미
고독한일개미23.01.06

현재 티비의 패널중에 가장 화질이 좋은건 어떤건가요?

티비마다 사용되는 패널은 다 다른데요 패널마다 화질의 차이가 있는데

현재 현존하는 티비중에서 가장 화질이 좋은 패널은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    요즘 회사들 마다 패널에 4K모드 보다 8K 패널 모델을 출수 하고 있어 8K패널을 쓴 모델들이 화질이 가장 좋아 보입니다!