탈퇴한 사용자

초전도체 춤이라는 주비슬라이드 춤은 문워커 춤과 같은 방법으로 추는건가요?

유튜브 영상에서 초전도체 춤이라는 주비슬라이드 춤이라는 놀라은 영상을 보게 되었는데요. 마치 발이 공중에 떠있는듯하게 춤을 추던데, 이춤은 마이클잭슨이 추었던 문워커 춤과 같은 방법으로 추는건가요?

  • 사막의 밝은 별빛  나그네65
    사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.22

    안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    슬릭백이라고 하는데 땅에 내딛는 발을 기술적으로 착시처럼보이게 하는거죠 영상으로 떠도는 그거 그친구가 정말잘추는겁니다 해외어떤 댄서보다