캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.16

어린이 모기 퇴치제 같은 제품을 쓰면 효과가 있나요?

안녕하세요.

캠핑 준비중인데요, 어린아이 팔찌 같은 모기 퇴치제를 차고 있으면

효과가 있는지 궁금합니다. 체감상으로는 잘 모르겠어서 사용해 보신 분께 문의드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 100% 효과는 없겠지만 그래도 모기퇴치제를 안 차는 것보다는 훨씬 효과적이니 캠핑할 때에 꼭 모기퇴치제를 아이들에게 꼭 손목에 차 주시는게 맞습니다