기타 고민상담고민상담
활발한코브라246
활발한코브라24624.04.01

운전하면서 답답하게 운전하는 사람들보면 짜증이납니다.

안녕하세요?

운전하면서 답답하게 운전하는 사람들보면 짜증이납니다. 창문내리고 소리지르고 하지는 않지만 그래도 운전자체를 차분하게하고싶습니다. 해결방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 사실 운전하는 사람마다 다 다르기때문에 방법이 없긴해요..^^ 그냥 어쩔 수 없이 이해해주어야죠

  • 안녕하세요. 도도한태양새198입니다.

    맞습니다. 답답할때가 한두번이 아니지만 방어운전을 해야 하기에 그래도 조심히 운전하고 있습니다.