목마른개리35ys
목마른개리35ys23.09.28

오토캐시백 업체를 통해 신차 결제시 딜러에게 손해가 나나요?

오토캐시백 업체를 통해 신차값을 지불하려고 합니다.

카마스터분에겐 아직 말씀을 드리지는 않았는데 혹시 제가 오토캐시백 업체를 끼고 결제를 하면 카마스터분 수당이 깎인다든지 불이익이 있나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    어떤 방식으로 결제를 하시더라도 딜러에게는 특별히 수당 차이는 없을겁니다

    다만 캐피탈 통해서 할부를 받으시게 되면 소개비 정도 받는거..그 정도 빠질거 같네요