청소생활
심심한물수리50
심심한물수리5023.05.27

집안 청소할때 쓰는 도구가 어떤것이 있읍니까?

집안을 청소할때, 꼼꼼하고 전문가처럼 공간미을 살려서 집안 청소을 하고 싶어도 전문지식이 없어 무엇부터해야 되는지 잘몰라서 잦은 실증을 느낄때도 있ㅇㄷㅂ니다.

집안청소의 노하우와 어떤 도구을 쓰는지 추천해 주세요?

  • 안녕하세요. 핫한꽃새6입니다.

    빗자루도 있고 쓰래받기도있고요 좁은 구역을 위한 솔이나 더 좁은곳은 칫솔도 좋겠네요 닦는건 걸래