기타 고민상담고민상담
영특한말벌87
영특한말벌8724.04.18

연애상담 부탁해요.. 많이 와주세요..ㅜ

저는 중2 여학생 입니다. 제가 짝남을 6학년때부터 좋아했어요 근데 6학년때는 썸을 오지게 탔거든요?? 근데 중 1올라와서 다른반 되고 나서 서먹서먹 해지고 또 짝남이 중학교 올라와서 인기도 많아지고 해가지고 그냥 인사하고 좀 장난치는 사이? 였는데 짝남이 중1 때 여사친을 많이 사겨서 제거 듣기론 같은 반 여자애들이랑 썸을 좀 많이 탔데요.. 그리고 얼굴 예쁜여자애들이랑도 친하고.. 그래서 포기했다가 이번에 같은반이 된거에요!! 그래서 지금은 학교에서는 좀 친한데 집 오면 선톡은 일도 안보내고 일부로 연락할려고 공부 같은거나 궁금한거 물어보면 한 30분? 뒤에 연락오고... 그리고 제가 연락한 다음에는 갑자기 활동중이 아니라고 뜨고.. 근데 또 다른여자애들이 말하는거 보면 막 고민상담도 잘해준다 그러고 플러팅 장인? 그러는데 저한테는 진짜 그런게 없어요.. 6학년때는 그랬는데 지금은 안그래요... 이건 포기하는게 맞겠죠..?

  • 안녕하세요. 지니1004입니다.

    아무리 상대가 좋아도 내가 표현하지 않는다면 상대는 알수가 없겠죠. 먼저 좋아하는 표현을 해보세요. 포기는 나중에 해도 됩니다.