기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드23.12.12

컴퓨터 때문에 너무 스트레스 받아요

제가 컴퓨터를 중고로 사서 몇 년 동안 잘 사용하고 있었는데 요즘 들어서 컴퓨터가 너무 말을 안 들어요 고장도 너무 자주 나는데 이럴 때는 새걸 사야 하나요?

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    중고 컴퓨터를 사서 몇 년 쓰셨으면 이제 바꾸실 때가 된 거 같습니다. 너무 스트레스 받아 하지 마시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    컴푸터 사양이 어떻게 되는지는 모르겠지만 이기회에 한개 세ㅐ것으로 들여 넣십시요