넉넉한키위191
넉넉한키위19124.04.16

이란은 과거 중동전쟁이후에 현재 군사력이 얼마나 발전되고 강해졌나요?

이란은 과거와 달리 군사력이 굉장히 강해졌다고들 하던데요 그렇다면 과거 중동전쟁이후에 현재 군사력이 얼마나 발전되었고 강해졌는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 고귀한오솔개44입니다. 현재 이란은 과거 전쟁후 국력이 강해지긴 했지만 그렇게 많이 강해지지는 않았습니다 발전으로 따지면 저의 나라더 많이 발전되어 있죠