자동차생활
고귀한바다사자228
고귀한바다사자22823.02.25

리스와 장기랜트의 차이점은 뭔가요?

리스와 장기랜트의 차이점괴 각각의 장점을 알려주세요.

그리고 신차를 샀을때, 중고차를 샀을때, 장기랜트카, 리스 의 보험료가 적은 순으로 알려주세요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    리스는 자동차 렌트 업체가 제공하는 장기 렌트 서비스로, 장기 렌트는 자동차 렌트 업체가 제공하는 장기 렌트 서비스로 비교할 때 리스는 보험료가 더 저렴하고, 장기 렌트는 자동차 렌트 업체가 제공하는 장기 렌트 서비스로 비교할 때 보험료가 더 비싸다는 차이가 있습니다. 또한, 신차를 샀을 때 보험료가 가장 저렴하고, 중고차를 샀을 때 다음으로 저렴하고, 장기 렌트카 보험료가 다음으로 저렴하고, 리스 보험료가 가장 비싸다는 점이 있습니다.