기타 고민상담고민상담
가즈으앗
가즈으앗24.02.07

제가 머리를 자르는데 선생님이 두분이 있습니다..

제가 머리를 자르는데 선생님이 두분이 있습니다

한분은 이전에 제가 항상 자르던 분인데 갑자기 개인사정으로 그만두셨다하였고

이후 다른 선생님께 두번정도 자르고 친해졌는데 잘자르시고 말도 많이해주셔서 잘다니고 있긴했는데

갑자기 원래 자르던 선생님이 다시 미용실에 오시게 되어 첫번째 선생님이 제스타일엔 맞고 좋은데

제가 머리를 자르러 방문하였을때 어떤분을 고르든간에 두분다 계셔서 민망해 질까봐 걱정이 되는데

여러분은 첫번째 선생님이 잘자르시니까 그냥 첫번째 선택해서 자르러 가실건가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 본인한데 편안하게 해주면 내 얼굴에 어울리게 해주는 미용사분을 선택하세요~

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    같은 돈을 내고 더나은 서비스를 선택하는 것은 당연한일이라고 생각합니다.

    민망할 수는 있겠지만 저라면 더 나은 만족감이 있는 선택을 할 것같네요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    저는 그런 경우라면 누가 민지든 개인적인 불만이 없기 때문에 미용실 디자이너 누가 하든 그냥 놔둘꺼 같습니다