한결같은백로195
한결같은백로19523.12.29

겨울패딩 하얀색은 잘 안입는 이유가 뭔가요???

외출해서 보면 겨울패딩 옷색갈보면 대부분 검정색이고 하얀색은 거의 안보이던데 하얀색을 잘 안입는 이유가 뭔가요?? 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    때가 타니까 이게 은근히 신경 쓰이기도 하고

    겨울 패딩은 자주 세탁 하는 것도 일이고 돈입니다

    겨울패딩같은경우는 부피도 크면서 기장도 길어

    특히 롱 패딩 같은 경우에는 흰 색상이면

    생각만 해도 시간 낭비, 힘 낭비가 드니까요