기타 고민상담고민상담
거창한바다사자245
거창한바다사자24522.12.25

겨울철 밝은색상의 옷은 이상한가요?

안녕하세요.

날씨가 추워지는 겨울철이 되면 거의 대부분 어두운 검정색옷들이 많은데 저는 검정이 질려서 밝은색상들을 주로 많이 입는데 겨울철 밝은 색상옷들은 더 추워보인다고 생각하거나 이상한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    아뇨 사람마다 옷 입는 스타일이 달라서 밝은옷 입는 사람도 꽤 있습니다.

    자기마음이니 남의 눈치 안보고 입으셔도될것같습니다.