기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.11.17

피부 때문에 너무 속상합니다~

원래 피부가 극 건성입니다

그래서 얼굴도 아직 40대도 안됬는데 주름이 자글자글하고 거기다가 건조해서 얼굴도 퍼석하고

보는사람 다 한소리씩 하네요

너무스트레스 입니다

피부과 갈형편은 안되고 주름 해결할 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    아이고 마음고생이 심하시겠어요

    보습과 탄력으를 갖추어야 하는데... 수분팩 큰통냉장고에 넣고 쓰는 제품 가성비 좋습니다

    그리고 연예인들하는 중력반대로 쓸어 올려주는거 하시면 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    최소한 건조한 기후에는 보습이 되게 로션을 꼭 자주 발라주시기 바랍니다.