기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.12.28

회사에서 일하고 있으면 너무 퇴사하고 싶어요

제가 중소기업에 1년 정도 다니고 있는데요 그런데 회사만 오면 일도 너무 하기 싫고 월급도 적어서 너무 퇴사 하고 싶어요 계속 이러면 퇴사하는게 맞는 건가요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    단순히 월급이 적어 퇴사를 생각하시면

    퇴사전에 질문자님의 능력과 다른 분야의

    자격증을 준비해서 퇴사를 생각하시는게

    좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    일하기 싫으시면 퇴사하셔야죠.

    그러나 무작정 퇴사는 본인에게 손해죠.

    이직할 곳부터 확보하시고 퇴사하세요.

  • 안녕하세요. 딜라이트바리오스738입니다.

    회사에서 받으시는 처우가 굉장히 불만족스러우시다면 워라벨이 좋지 않다면

    이직을 고려해보는건 당연합니다. 다만 회사가 발전가능성이 있다면 일단 퇴직을 제고할거 같긴합니다.