기타 고민상담고민상담
털털한매사촌214
털털한매사촌21423.02.09

일일 1식이 건강에 괜찮을까요?

안녕하세요.

요즘 체중을 딱 1키로만 빼서

유지하고 싶은데요,

1일 일식이 1주일 정도 한다고 하면

건강에 나쁘진 않을까요?

오대 영양소 먹는 걸로 해서요.

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    1키로면 저녁을 2~3일만 안먹어도 빠질것같아요~

    단기간 1일1식은 괜찮을듯한데요 몸도 가벼워질듯하고~

  • 안녕하세요. 행운의메추라기24입니다. 1일 1식 진행하다 1일 2식으로 넘어갔습니다. 저는 위가 쓰려서 중도에 포기했는데 몸은 많이 가벼웠었던걸로 기억합니다..!

  • 안녕하세요. 슬거운베짱이150입니다.

    소식하는게 건강에 좋을 수 있지만 영양소를 고르게 섭취하는것이 더 중요합니다. 무작정 굶지마시고 잘 챙겨드세요.