아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.01.10

선크림을 발라야 기미가 안 생기는 건가요?

제가 요즘 나이가 드니까 갑자기 기미가 너무 많이 생기는데 숫자가 갑자기 늘어나서 너무 힘들어요 선크림을 발라야 기미가 안 생기는 건가요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    기미 같은 색소 질환은 광노출시 심해지게 됩니다.

    선크림을 바르는 것은 기미가 악화되는 것을 막는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    기미의 가장 큰 적은 자외선, 형광등 빛입니다. 이를 차단해 주는게 선크림입니다. 선크림은 피부 미용에 굉장히 효과적이면서 저렴한 화장품이라고 보시면 됩니다.