기타 고민상담고민상담
꼼꼼한하늘소182
꼼꼼한하늘소18223.06.02

여사친한테 고백했다가 차여서 다른 여자랑 사귀게 되었어요. 근데 뜬금없이 여사친이 자기랑 연락 끊을거냐고 합니다 왜죠?

여사친한테 고백했다가 차여서 다른 여자랑 사귀게 되었어요. 근데 뜬금없이 여사친이 자기랑 연락 끊을거냐고 합니다 왜이러죠? ?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    경우의 수는 2가지 일 것 같은데요.

    고백을 거절했지만 자신을 좋아하는 남자가 신경쓰이기 마련이거든요.

    뒤늦게 아쉬움이 남아서 일 경우와

    고백을 거절했지만 친구사이로는 남고 싶은 마음이 있을 경우가 있을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한미르입니다.

    제가 틀릴수도 있지만 대부분 이런경우는 어장관리 입니다. 글쓴이님이 마음에 들긴 하지만 사귀기는 뭔가 마음이 안가고 다른사람한테 뺏기는건 아까운 상태