자동차생활
핫한거위147
핫한거위14723.10.21

모든 경차는 승차감이 다 별로인가요?

무슨 경차에 승차감을 따지냐 그렇게 생각 할 수 있지만 경차중에서도 승차감이 승용차나 SUV처럼 승차감이 괜찮은차가 있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    승차감이 떨어지는 것은 사실이긴 한데요.

    오히려 저는 디젤suv차량보다 좋다고 느낍니다.

    저희집에 싼타페cm더스타일과

    레이터보 두대가 있는데요.

    승차감은 레이가 훨씬 좋습니다.

    대신 시트가 딱딱하고 부자연스러운 자세로 있어야 하는게 단점이고요

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    차값의 가격 때문에 승차감을 포기 하는죠.제조사에서 싸게 파는게 목적이니깐요 소비자도 마찬가지 이구요.경차에 중형차값을 내라고 하면 살려는 사람이 없겠죠?

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    비교대상이 뭔지는 모르겠지만 다른 등급에 비하면 승차감 떨어지는건 당연한것같아요