기타 고민상담고민상담
화려한텐렉156
화려한텐렉15623.06.22

야행성이라서 주간근무가 힘든데 교대근무로 전환할까요?

현재 주간근무로 4년째 일을 하고 있습니다.

몸이 야행성이고 저혈압과 겹쳐서 그런지 오전근무하는게 힘듭니다.

매일 아침업무 시작할때마다 박카스마시면서 일하고 있는데 피로가 누적되어 몸도 점점 아프고 잠도 푹 못자서 주간근무에서 교대근무로 바꿔야하나 고민이 듭니다.

야행성이신분들은 주간근무와 교대근무중 어는것을 선호 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 야행성이라 하더라도 밤에 자꾸만 그렇게 활동하는 것은 몸에 좋지 않습니다이 참외 주간 활동을 하도록 바꿔 보세요

  • 안녕하세요. 활발한슴새114입니다.

    주간근무가힘드시면교대근무로바꿔보세요...

    아님저녁만하는일을하시던지요..잘판단하고결정하세요

  • 안녕하세요. 흡족한큰고래208입니다.이미 몸이 밤에 익숙해져있어서 낮에 활동이 힘들고 집중이 만된다면 야간근무가 효율적일것 같아요.