향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.14

아침 일찍 운동하는 게 더 좋은가요?

제가 평소에 운동을 너무 안 해서 지금이라도 운동을 해보려고 하는데요. 그런데 아침 일찍 운동을 하는게 건강에 더 좋은가요? 차이가 날까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    그건 사람마다 다를 것 같아요. 저는 저녁에 하는 걸 선호 하는게 저녁에 해야 잠이 더 잘오더라고요. 아침에 하면 일찍 일어나야 해서 피곤하기도 해서 회사생활에 영향을 미칠 것 같아요!

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.아침일직 운동하는것도 건강에 좋습니다

    그리고 일찍 일어나는것도 규칙적으로 하면 운동에 큰도움이 됩니다