날으는 망고
날으는 망고24.03.22

눈 건강에 좋은 채소는 뭐가 있는지 궁금해요

눈이 요새 많이 피로하더라고요. 기본적으로 당근이 좋다고 하는데 당근은 쌩으로 먹긴 좀 맛이 없고 당근주스는 당근이 거의 포함되어 있지 않을 것 같아서요. 맛있으면서도 눈에 좋은 채소는 없나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 당근 브로콜리 열무 다채 시금치 상추 옥수수 결명자차도 도움이 된다고합니다~~

  • 안녕하세요. 의정부 부대찌개 부대볶음 조아입니다.

    시금치나 당근 브로컬리 옥수수 상추가

    좋은걸로 알고 있습니다.

    아! 파프리카도 좋데요 ㅎㅎ