기타 고민상담고민상담
매끈한고릴라122
매끈한고릴라12223.09.26

스트레스가 쌓이면 저는 폭식으로 스트레스를 풉니다.

스트레스를 참다참다 못참으면 정말 그날은 배가 터질 정도로 폭식으로 시작해서 폭식으로 끝장을 봅니다.

정말 미련한 행동인거 알지만 그렇게 되네요.

폭식하지 않고 스트레스 푸는 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 폭식을 하지 마시고 반대로 고강도의 운동을 해보시는것은 어떠신가요? 저도 스트레스 많은날은 저녁에 먹을것을 찾고는 했는데 요즘에는 운동시작하고 나서 많이 풀고 있습니다.