기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.12.05

스트레스를 받으면 폭식을 하게됩니다 고치고싶어요

제가 혼자산지 오래되었는데요 평상시에 스트레스를 받으면 음식으로 푸는 습관이 있어요

스트레스받으면 폭식을 하게되서 다음날 아침이 너무 몸이 무겁고 힘들어요

스트레스받으면 음식말고 다른걸로 풀수있는게 있을까요

건강에도 안좋을것같아서 고치고싶어요

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    길거리 게임장같은데 가면 돈네고 하는거있잖아요? 집에다가

    마네킹 진열해서 글러브 끼고 마구마구

    떼릴려구요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    스트레스를 받으실 땐 음식 생각을 하지 마시고 운동하시는 걸 권해드립니다. 운동을 하시면 건강해지기도 하지만 생활에 활력이 생기니 많은 부분에 좋은 영향이 생길 겁니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    운동을 하시던 게임을 하시던 습관을 바꾸세요

    폭식은 정말 몸에 해롭습니다.

  • 안녕하세요. 터프한삵215입니다. 운동이나 좋아하는걸하면 슺트레스도 풀리고 공허한 기분도 사라지기에 좋은효과가 될겁니다